重庆装修网

400-800-001110023

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

居联峰尚强势入驻重庆市场 一站式家装省心省力

来自:www.zxdyw.com 日期:2017/10/17 15:51:08 浏览次数:
2017家装市场风起云涌,在经历了市场的低迷和洗牌之后,几大装饰品牌入驻重庆势必给市场带来新的改变。居联峰尚装饰对重庆消费者而言是一个全新的品牌,8月在重庆沙坪坝国际创客港中心广场重庆居联峰尚装修公司万平大店,成为消费者热议的话题。带着与消费者同样的期待,装一网特别采访了居联峰尚装饰重庆总经理骆盛祥,听他谈谈居联峰尚装饰的故事。

重庆居联峰尚装饰

400-800-001110023

等级:推荐指数:

地址:重庆市 重庆市 沙坪坝区 沙滨路国际创客港中心广场 [地图]

2017家装市场风起云涌,在经历了市场的低迷和洗牌之后,几大装饰品牌入驻重庆势必给市场带来新的改变。重庆居联峰尚装修公司对重庆消费者而言是一个全新的品牌,然而,这座写着“居联峰尚装饰”的在重庆沙坪坝国际创客港中心广场却吸引了无数重庆业主的眼球,成为大家热议的话题。带着与消费者同样的期待,装一网特别采访了居联峰尚装饰重庆总经理骆盛祥,听他谈谈居联峰尚装饰的故事。

居联峰尚装饰重庆总经理骆盛祥

采访嘉宾:居联峰尚装饰重庆总经理骆盛祥

【装一网】:作为居联峰尚在装一网的首次亮相,请您介绍一下居联峰尚装饰的特点。

【重庆居联峰尚装修公司总经理骆盛祥】:居联峰尚装饰是集团性质的公司,我们的总部在天津,重庆是我们在全国面积很大的店面。整栋楼的大店,从面积上看非常大胆,为的是能更好的体现我们的整体形象和品牌,为了能真正的把实体家居生活馆展示给想装修的朋友们。我们非常看重工程质量和主材的环保性,我们不想做虚的事儿,就是把好的服务和施工品质呈现在重庆消费者面前。

我们是主营全包装修模式,一站式的从设计到材料到施工,更适应于当下快节奏的生活模式,真真正正做到省时、省心、省力、省钱!包括施工中的可视化操作管理更为业主考虑周全。

当然我们不只是形象上看上去的高端,从整体的人员配置上也是一样,包括从各地分公司调遣来的精英设计师、业务人员还有后勤团队等等,也都是经过我们一个个筛选审核的,可以保证提供相关服务。

【装一网】:这次公司给重庆业主带来了什么样的好消息!?

【重庆居联峰尚装修公司总经理骆盛祥】:现在我们做出了史无前例的优惠,我们在征集德系精品样板房,希望开展更多的德系样板房工作工地,让居联峰尚用实力证明自己!现在活动预约还赠送主材,比如乳胶漆、德系地板、瓷砖、门、吊顶、橱柜、卫浴啊等都可以享受升级服务。另外,还有家用电器赠送,冰箱、油烟灶具 、空调、热水器,为装修业主提供一站式服务。

【装一网】:您如何看待重庆2017年和未来的家装市场?

【重庆居联峰尚装修公司总经理骆盛祥】:我很看好重庆家装市场的潜力,在重庆开办公司也是经过了长时间考察,重庆生活节奏非常美妙,物价到房价相差别的地区也有一定差别,但是人口居多楼市情况还是很乐观的,因此,居联峰尚就有这个责任和义务让我们广大市民辛辛苦苦买来的房子能拥有高品质平民价格的装修服务!

【装一网】:居联峰尚将如何应对激烈的市场竞争,以什么样的特色征服重庆消费者?

【重庆居联峰尚装修公司总经理骆盛祥】:我觉得还是我开始提到的服务和品质,我们过硬的工程质量和环保的主材,我们不说虚的话,也不做虚的事儿,就是实打实的给重庆的消费者带来好的装修服务。

【装一网】:互联网家装2017大行其道,您如何看待这种模式,在这样的市场下,居联峰尚如何借助互联网之力,做好营销?

【重庆居联峰尚装修公司总经理骆盛祥】:互联网家装当下非常流行的模式,但是,我建议业主选择有经验的,更为成熟的公司,互联网企业的介入的确影响了行业规则,但是,我相信也是市场更加健康的过程。不可回避的,当下互联网是重中之重,我们也会积极的拥抱互联网,无论从广告宣传甚至是其他营销模式的合作都会逐步统一去操作!

【装一网】:非常感谢您接受我们的采访,也希望居联峰尚能有好的发展。

【重庆居联峰尚装修公司总经理骆盛祥】:谢谢。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们